Тосты за мужчин 2014
|
|
Праздник | Дата: Четверг, 19.12.2013, 20:29 | Сообщение # 1 |
Журналист
Статус: Offline
| Попал мужчина на необитаемый остров, живет там год, два, три и захотелось ему с.кса... Видит жирафу, построил лестницу, приставил к жирафе, полез, жирафа отошла, он упал и так много раз... Прошло еще три года и вдруг по берегу идет прекрасная девушка и говорит: "Проси что хочешь, я все исполню "Мужик отвечает : "Слушай, подержи жирафу!" Мой тост за мужчин, которые всегда добиваются своего!
|
|
| |
Праздник | Дата: Четверг, 19.12.2013, 20:32 | Сообщение # 21 |
Журналист
| "А переверни Папа Карло полено вверх ногами - и все могло бы быть совсем по другом", - грустила Мальвина, глядя на длинный нос Буратино. Так за что выпьем? За то, что бы Мальвина не грустила несмотря на ошибку Папы Карла. За Вас, мужчины!
|
|
| |
Праздник | Дата: Четверг, 19.12.2013, 20:32 | Сообщение # 22 |
Журналист
| Шагают по Голливуду Шварценеггер с Брюсом Ли пьяные в дупель. Брюс говорит: - Арнольд! Видишь, монета в один доллар валяется? Возьми, пожалуйста, на память о нашей вечеринке. А то я уже так надрызгался, что не подниму. Шварц взял. А поутру его жена спрашивает: - Опять с Брюсом бухал? - А как ты догадалась? - А ты всегда, как с этим узкоглазым нажрёшся, так постоянно крышки от канализационных колодцев домой притаскиваешь. Давай те же выпьем за мужчин, которые всё в дом несут.
|
|
| |