Тосты за мужчин 2014
|
|
Праздник | Дата: Четверг, 19.12.2013, 20:29 | Сообщение # 1 |
Журналист
Статус: Offline
| Попал мужчина на необитаемый остров, живет там год, два, три и захотелось ему с.кса... Видит жирафу, построил лестницу, приставил к жирафе, полез, жирафа отошла, он упал и так много раз... Прошло еще три года и вдруг по берегу идет прекрасная девушка и говорит: "Проси что хочешь, я все исполню "Мужик отвечает : "Слушай, подержи жирафу!" Мой тост за мужчин, которые всегда добиваются своего!
|
|
| |
Праздник | Дата: Четверг, 19.12.2013, 20:31 | Сообщение # 11 |
Журналист
| Женщины бывают разные: старые, пьяные, грязные. Мужчины бывают разные: молодые, красивые, класные. Так выпьем же за мужчин!
|
|
| |
Праздник | Дата: Четверг, 19.12.2013, 20:31 | Сообщение # 12 |
Журналист
| За мужчин! Женщины пьют на коленях ........ у мужчин.
|
|
| |
Праздник | Дата: Четверг, 19.12.2013, 20:31 | Сообщение # 13 |
Журналист
| В одном городе была баня, при чем мужское и женское отделение отделялось стенкой. Однажды во время землятресение эта стенка упала. Впопыхах все мужчины и женщины прикрылись тазиками... Так они стояли и смотрели друг на друга пока постепенно не отпустили руки от тазиков. Тазики женщин с грохотом упали на кафель, а тазики мужчин остались висеть. Мой тост за ту мужскую силу, которая держала тазики.
|
|
| |
Праздник | Дата: Четверг, 19.12.2013, 20:31 | Сообщение # 14 |
Журналист
| Чтоб у мужей всегда стоял... Вином наполненный бокал! И чтоб дала ему жена... Всегда допить бокал до дна!
|
|
| |
Праздник | Дата: Четверг, 19.12.2013, 20:31 | Сообщение # 15 |
Журналист
| Однажды пьяный муж возвращается поздно домой. Опять нализался! - возмущается жена. - Ты же говорил, что сегодня придешь трезвый и будешь любить меня. - Обязательно буду, только дай выпить еще одну рюмочку! Жена приносит рюмку, муж выпивает и задумывается. - Милая, чтобы любовь была горячее, мне надо выпить еще рюмочку! Жена в отчаянии выбегает на балкон и кричит: - Господи! Есть ли в нашем доме настоящий мужчина? С первого этажа слышит:- А что, есть выпить? Так выпьем за настоящих мужчин!!!
|
|
| |