Тосты на юбилей 2014
|
|
Прасковья | Дата: Вторник, 22.10.2013, 14:41 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Тосты на юбилей
|
|
| |
admin69 | Дата: Вторник, 22.10.2013, 14:48 | Сообщение # 36 |
MODER
| Тост за здоровье нашего юбиляра я начну со слов римского поэта Публия Овидия: Незачем годы считать: люди живут и подольше. Суть не в годах, а в делах - их-то и надо считать. Давайте выпьем не за очередной юбилей уважаемого (имя), а за его дела - прошлые и будущие, семейные и профессиональные!
|
|
| |
admin69 | Дата: Вторник, 22.10.2013, 14:48 | Сообщение # 37 |
MODER
| Человеку нужно два года, чтобы научиться говорить, и 50 лет, чтобы научиться держать язык за зубами. Сегодня наш юбиляр доказал, что эту школу он прошел на отлично. Теперь дорогой юбиляр, оставайся на второй год и снова учись. 100 лет тебе будут обеспечены!
|
|
| |
admin69 | Дата: Вторник, 22.10.2013, 14:48 | Сообщение # 38 |
MODER
| Журналист приехал в грузинское село, где живут долгожители, и спросил у 120-летнего деда Отари, чувствует ли он свою старость? - Да, чувствую! - ответил дед. - Как? - спросил журналист. - Когда мне было 110 лет, я с гостями выпивал 20 стаканов вина. Сейчас пью только 10 стаканов... Так выпьем же за то, чтобы жить столько же, как дед Отари, и так же чувствовать себя на старости лет!
|
|
| |
admin69 | Дата: Вторник, 22.10.2013, 14:48 | Сообщение # 39 |
MODER
| В дальнем ауле жил старый аксакал. И вот однажды он решил отойти в мир иной. Hо вдруг поднялся сильный ветер и принес откуда-то газету. И тут глаз аксакала прочитал заметку, что в соседнем ауле живет аксакал, которому исполнилось 120 лет, и что он еще себя прекрасно чувствует. Стало обидно нашему аксакалу, и он сказал: - Я проживу больше его, ведь мне только 115 лет. Так выпьем же за то, чтоб почта приходила вовремя!
|
|
| |