Тосты на юбилей 2014
|
|
Прасковья | Дата: Вторник, 22.10.2013, 14:41 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Тосты на юбилей
|
|
| |
admin69 | Дата: Вторник, 22.10.2013, 14:47 | Сообщение # 31 |
MODER
| Благодарен вам, гости дорогие, что вы сегодня пришли на мой юбилей. Я увидел здесь друзей, которые были со мной. Услышал приятные, добрые слова в мой адрес. Надеюсь, хоть в какой-то степени я их заслужил. Мне все желали здоровья, так что быть больным я теперь просто не имею права. И, пользуясь случаем, я приглашаю всех вас на мой следующий юбилей. Спасибо вам. И давайте выпьем!
|
|
| |
admin69 | Дата: Вторник, 22.10.2013, 14:47 | Сообщение # 32 |
MODER
| С наступившим тебя праздником! Пусть эта серьёзная и большая дата не наступит на горло твоей песне, не разучит тебя радоваться жизни и наслаждаться каждым её днём! От всей души поздравляем тебя, юбиляр!
|
|
| |
admin69 | Дата: Вторник, 22.10.2013, 14:47 | Сообщение # 33 |
MODER
| На чествовании Уинстона Черчиля по случаю его 80-летия один фоторепортер обратился к нему с вопросом: - Я надеюсь, господин Черчилль, что мне будет позволено и в день столетия сфотографировать Вас? - В таком случае, - ответил Черчиль, - вам придется двадцать лет тщательно заботиться о своем здоровье. Могу сказать юбиляру, что я готов тридцать лет заботиться о своем здоровье, чтобы иметь возможность поздравить Вас в день Вашего столетия!
|
|
| |
admin69 | Дата: Вторник, 22.10.2013, 14:47 | Сообщение # 34 |
MODER
| Человеку столько лет, на сколько он себя чувствует. Поэтому поздравляю тебя с 25-летием! Оставайся и в 50, и в 75, и в 100, и в 125 таким же, какой ты сегодня, - радостным, бодрым, здоровым! От всей души поздравляю!
|
|
| |
admin69 | Дата: Вторник, 22.10.2013, 14:47 | Сообщение # 35 |
MODER
| "Хорошая жена - это счастье и долголетие мужа", - говорится в русской пословице. У меня хорошая жена, и я счастлив! Позволь любимая, пожелать тебе на твой юбилей: Чтоб в твоих глазах светилась радость, Чтобы пели птицы для тебя. Долгих лет тебе дорогая! Счастья и ощущения полёта над будничностью! За тебя!
|
|
| |