Тосты на свадьбу 2014
|
|
admin69 | Дата: Среда, 09.10.2013, 14:50 | Сообщение # 1 |
MODER
Статус: Offline
| Тосты на свадьбу 2014
|
|
| |
admin69 | Дата: Среда, 09.10.2013, 18:19 | Сообщение # 41 |
MODER
| Эта свадьба справляется честь по чести! Есть прехорошенькая невеста в белом платье, с фатой и цветочным букетом, есть жених в элегантном костюме, такой симпатично-взволнованный! А еще есть толпа гостей, которые от души гуляют на торжестве молодых! Присоединяясь к поздравлениям, я также хочу пожелать супружеской паре теплого моря счастья и безбрежного океана любви!
|
|
| |
admin69 | Дата: Среда, 09.10.2013, 18:19 | Сообщение # 42 |
MODER
| Брак — величайшее таинство человеческой жизни, в котором сливаются воедино две души, судьбы, жизни… Сегодня мы стали свидетелями этого чуда, мы поздравляем жениха и невесту! Пусть их супружеская жизнь будет воплощением настоящего человеческого счастья, светлого и крепкого, как алмаз!
|
|
| |
admin69 | Дата: Среда, 09.10.2013, 18:19 | Сообщение # 43 |
MODER
| В день свадьбы мы поздравляем молодых, теперь они — муж и жена, и пусть их любовь, поможет им умножить счастье и претворить в реальность общие мечты! Пусть долгие годы брака лишь укрепляют их привязанность и нежность, а также уверенность в том, что в день свадьбы счастливейшим образом решилась их судьба!
|
|
| |
admin69 | Дата: Среда, 09.10.2013, 18:20 | Сообщение # 44 |
MODER
| Сегодня утром вы проснулись женихом с невестою, а вечером заснете мужем и женой! Но довольно, будет вас смущать, сладкая парочка! Позвольте мне просто еще раз вас поздравить с днем свадьбы и пожелать вам всегда любить друг друга всей душой и жить долго и счастливо, своим примером подтверждая то, что сказки могут воплощаться в нашей жизни!
|
|
| |
admin69 | Дата: Среда, 09.10.2013, 18:20 | Сообщение # 45 |
MODER
| В этот день я поздравляю вас со свадьбой и желаю вам, прекраснейшей молодой паре, счастья и смеха, любви и удовольствий, а также побольше сил, чтобы преобразить целый мир и создать в нем собственное сказочное королевство для долгого безоблачного семейного царствования!
|
|
| |