Тосты на свадьбу 2014
|
|
admin69 | Дата: Среда, 09.10.2013, 14:50 | Сообщение # 1 |
MODER
Статус: Offline
| Тосты на свадьбу 2014
|
|
| |
admin69 | Дата: Вторник, 22.10.2013, 15:18 | Сообщение # 116 |
MODER
| Дорогие мои друзья! Я присутствовал на Вашей свадьбе от самого начала до этого момента и не видел на Ваших лицах более счастливого выражения, чем сейчас. Вы просто излучаете радужное свечение, которое окутало не только нас, но и всю окружающую среду. Я просто мечтаю, попав в такую ситуацию, годика так это через два, видеть Вас рядом, но в количестве трех экземпляров.
|
|
| |
admin69 | Дата: Вторник, 22.10.2013, 15:19 | Сообщение # 117 |
MODER
| Пошел наш дорогой (Имя жениха) в лес погулять, грибочки собирать. Вдруг видит редкий голубой цветочек. Сорвал он его и прикрепил к одежде. А цветочек-то был волшебным: он раскрывал глаза на клад. И (Имя жениха) нашел свой клад - нашу дорогую невесту. Выпьем за этот клад, за то, она была всегда самым большим богатством мужа.
|
|
| |
admin69 | Дата: Вторник, 22.10.2013, 15:19 | Сообщение # 118 |
MODER
| Человек не должен быть один, и только в любви он обретает истинное счастье… Сегодня, мы стали свидетелями того, как двое влюбленных соединили свои судьбы в законном браке, и я хочу горячо поздравить их, пожелать им счастья, долгих лет, крепкой верности и много яркой, сверкающий звездными искрами любви!
|
|
| |
admin69 | Дата: Вторник, 22.10.2013, 15:19 | Сообщение # 119 |
MODER
| Поздравляю с днем свадебного торжества! Сегодня в небесной канцелярии для вас двоих открыли чистый разворот большой новой книги и подготовили золотое перо и радужные чернила для того, чтобы писать историю вашей счастливой жизни и любви! Молодые голубки! От всего сердца я желаю жить вам сто лет и всегда, каждый день так же сладко целовать друг друга, как вы делаете это сегодня под крики «горько!».
|
|
| |
admin69 | Дата: Вторник, 22.10.2013, 15:19 | Сообщение # 120 |
MODER
| Известно, что счастье легче добывать не в одиночестве, а вдвоем с тем человеком, которого любишь всем сердцем… И сегодня я хочу поздравить вас, молодые супруги, с тем, что вы, взявшись за руки, встали на верный путь, а также пожелать вам ровной жизненной дороги, взаимопонимания и исполнения всех желаний!
|
|
| |