| 

Тосты на свадьбу 2014
				 | 
 | 
| admin69 | Дата: Среда, 09.10.2013, 14:50 | Сообщение # 1 |  
 MODER 
Статус: Offline 

| Тосты на свадьбу 2014    

|  
|   | 
 |    | 
| admin69 | Дата: Вторник, 22.10.2013, 15:18 | Сообщение # 116 |  
 MODER 

| Дорогие мои друзья! Я присутствовал на Вашей свадьбе от самого начала до этого момента и не видел на Ваших лицах более счастливого выражения,   чем сейчас. Вы просто излучаете радужное свечение, которое окутало не   только нас, но и всю окружающую среду. Я просто мечтаю, попав в такую   ситуацию, годика так это через два, видеть Вас рядом, но в количестве   трех экземпляров.  
 |  
|   | 
 |    | 
| admin69 | Дата: Вторник, 22.10.2013, 15:19 | Сообщение # 117 |  
 MODER 

| Пошел наш дорогой (Имя жениха) в лес погулять, грибочки собирать. Вдруг видит редкий голубой цветочек. Сорвал он его и прикрепил к одежде. А   цветочек-то был волшебным: он раскрывал глаза на клад. И (Имя жениха)   нашел свой клад - нашу дорогую невесту. Выпьем за этот клад, за то, она   была всегда самым большим богатством мужа.  
 |  
|   | 
 |    | 
| admin69 | Дата: Вторник, 22.10.2013, 15:19 | Сообщение # 118 |  
 MODER 

| Человек не должен быть один, и только в любви он обретает истинное счастье… Сегодня, мы стали свидетелями того, как двое влюбленных   соединили свои судьбы в законном браке, и я хочу горячо поздравить их,   пожелать им счастья, долгих лет, крепкой верности и много яркой,   сверкающий звездными искрами любви!  
 |  
|   | 
 |    | 
| admin69 | Дата: Вторник, 22.10.2013, 15:19 | Сообщение # 119 |  
 MODER 

| Поздравляю с днем свадебного торжества! Сегодня в небесной канцелярии для вас двоих открыли чистый разворот большой новой книги и подготовили   золотое перо и радужные чернила для того, чтобы писать историю вашей   счастливой жизни и любви! Молодые голубки! От всего сердца я желаю жить   вам сто лет и всегда, каждый день так же сладко целовать друг друга, как   вы делаете это сегодня под крики «горько!».
 |  
|   | 
 |    | 
| admin69 | Дата: Вторник, 22.10.2013, 15:19 | Сообщение # 120 |  
 MODER 

| Известно, что счастье легче добывать не в одиночестве, а вдвоем с тем человеком, которого любишь всем сердцем… И сегодня я хочу поздравить   вас, молодые супруги, с тем, что вы, взявшись за руки, встали на верный   путь, а также пожелать вам ровной жизненной дороги, взаимопонимания и   исполнения всех желаний!
 |  
|   | 
 |    |