Тосты на свадьбу 2014
|
|
admin69 | Дата: Среда, 09.10.2013, 14:50 | Сообщение # 1 |
MODER
Статус: Offline
| Тосты на свадьбу 2014
|
|
| |
admin69 | Дата: Вторник, 22.10.2013, 15:01 | Сообщение # 91 |
MODER
| Мне бы хотелось от всего сердца пожелать молодым, чтобы их жизнь была такой же радостной и веселой, как эта свадьба. Но свадьба потому и весела, что виновники торжества дарят остальным радость и веселье и сами радуются. Вот принцип отражения: любите и будете любимы, дарите и будете одариваемы - я хочу рекомендовать как важный жизненный принцип. Да здравствуют жених и невеста! Горько!
|
|
| |
admin69 | Дата: Вторник, 22.10.2013, 15:01 | Сообщение # 92 |
MODER
| Дорогие новобрачные! От всей души поздравляем вас со вступлением в законный брак и образованием новой семьи. Совет вам да любовь! Самое прекрасное в жизни - это любовь. Пусть она у вас будет такой же долгой, как ваша жизнь! В добрый час, дорогие молодожены, на долгие годы! Храните любовь всю свою жизнь. Какой бы холодный ветер не дул, пламя очага должно гореть, даря свет и тепло вашей семьи. Я поднимаю свой бокал за любовь, неугасимый свет и тепло вашего семейного очага!
|
|
| |
admin69 | Дата: Вторник, 22.10.2013, 15:02 | Сообщение # 93 |
MODER
| Обручальное кольцо - старинный и многозначный символ. Во-первых, это символ верности: кольцо наглядно показывает окружающим, что сердце человека принадлежит супруге или супругу. Во-вторых, кольцо круглое, то есть не имеет ни начала, ни конца и, значит, символизирует вечность. И наконец, обручальное кольцо из золота, а золото - чистый и красивый металл, к которому не пристает грязь. Таким образом, обручальное кольцо символизирует любовь и верность, чистоту и вечность. Дорогие молодожены, пусть ваша любовь будет верна, чиста и навсегда крепит ваше супружеское согласие. Подкрепим ваше пожелание дружным звоном бокалов и крикнем от души: горько!
|
|
| |
admin69 | Дата: Вторник, 22.10.2013, 15:02 | Сообщение # 94 |
MODER
| Дорогие гости! Сегодня две семьи объединились в одну большую семью. И теперь для них разделенное горе - половина горя, разделенная радость - удвоенная радость. Любая невзгода ощущается меньше, если она падает не на одного, а на многих, а радость становится больше. Пусть это родственная связь скрепляется любовью, ну и конечно же маленькими ангелочками. За семью!
|
|
| |
admin69 | Дата: Вторник, 22.10.2013, 15:02 | Сообщение # 95 |
MODER
| Супружеская жизнь – это книга, которая состоит из двух частей: первая часть, поэтическая – медовый месяц, вторая часть, прозаическая – вся дальнейшая жизнь. Конечно, в первой части совсем мало страниц, во второй части, наоборот, очень много. Желаем Вам, чтобы вторую, большую часть книги Вы разделили на несколько глав и каждую из них сделали медовой!
|
|
| |