admin69 | Дата: Четверг, 01.12.2011, 00:49 | Сообщение # 1 |
MODER
Статус: Offline
| Ах ты, дедушка Мороз, Белая бородка, Погляди-ка на меня, Какова молодка!
В Новый год такая жизнь — Не паши, не майся. Две недели выходиых — Спи да обнимайся!
Я плясала да плясала И, плясавши, сбилася. Дед Мороз такой хороший, Я в него влюбилася!
Жала, жала я ячмень, Перешла на гречу. Глядь — веселый Новый год Катится навстречу!
Дед Мороз такой красивый, Я в него влюбилася. Если б я была сосулькой, Для него б разбилася!
К новогодью накупила Я куриных тушечек. А потом насочиняла Новеньких частушечек!
Дед Мороз, тебе за труд Будет премировочка: Два пузатых огурца Да и поллитровочка!
Каб была я молодая, Каб была я резвая — На столе бы поплясала И на елку влезла бы!
Дед Мороз-то, вот беда По колени борода. Некуда деваться — Лезет целоваться!
Дай Бог снежку, Гладеньку дорожку. Дед Мороз ко мне придет Прямо под окошко!
У Снегурки белы щечки, Тоненькая талия, Ручки, ножки, локотки, Шейка и так далее...
Дед Морозу я в мешке Сделаю ревизию. Он одаривать собрался Целую дивизию!
Ну и выбрал ты, дружок, Себе ягодиночку: На Снегурочку запал, Тоненькую льдиночку!
Я поставлю тебе в ряд Девяносто елочек, Только мимо не пройди, Дед Мороз, миленочек!
Как у зайца, прикреплю Ушки я к затылочку. Пойду елочку куплю, А потом бутылочку!
Дед Мороз с Снегурочкой Ходят всюду вместе. В каждом доме наливают Граммов им по двести!
Как привел я снежну бабу, Утром глядь — одна вода. Вот и думай, догадайся, Подевалася куда!
Дед Мороз, ты не зевай, А подарки доставай. Если хочешь поругаться Поругаемся давай!
В Новый год ходи смелее Какой хочешь тропочкой, И тебя в любом дому Угощают стопочкой!
Я купила себе чаю, Развернула — там табак. Дед Мороз, ходи почаще, Да не бойся ты собак!
Мы с миленком сели в сани Да и покатилися. Не скажу, какой причиной Переворотилися!
Дед Мороза подпояшу Своим красным кушаком. Он поедет на оленях, А я следом — пешаком!
Наряжуся я Снегуркой И усядусь в тарантас. Буду ездить по деревне Добрым людям напоказ!
Ах, как с Дедушкой Морозом Познакомиться хочу! Красоты моей не хватит — Самогоном доплачу!
Ко мне милый не приходит, Только обещается. Со Снегурочкой под елкой Каждый день встречается!
Дед Мороза я любила, Дед Мороза тешила. Каждый день ему на елку Поллитровку вешала!
Я под елочкой плясала И ногами топала, С веток пряники срывала И конфеты лопала!
Дед Мороз ты, Дед Мороз, Где весь год ты шляешься?! С красным носом, в полуночь, С бабою являешься!
Я стояла у окошка И глядела в потолок. Дед Мороз принес подарок, А котенок уволок!
На дороге снег клубится, Белая метелица. Пора пьянку начинать, Хватит канителиться!
Что ты к елке, дед, пристал, Вспыхнуть просишь басом! Лучше сядь-ка да поешь Горькой редьки с квасом!
Снеговик, башка пустая, Береги морковку! Полетим мы на Луну — Сделаем стыковку!
Попляши-ка, Дед Мороз, Выбивай дощечку! А не трусишь — приходи Ночию на печку!
На столе у нас бутылки, На закуску — овощи... Сколько ж первого числа Работы «скорой помощи»!
У меня на сарафане Жеребенок с телочкой. Буду с милым целоваться Под зеленой елочкой!
Если ты собрался выпить, Надо меру свою знать. Потому что в суматохе Можешь сдуру недобрать!
В Новый год пошел я к милой, К той, котора Маня-то. Позвонил ей в дверь три раза, Оказалось — занято!
Привыкайте умноженье Проверять делением. Охлаждайте водку перед Злоупотреблением.
Как Снегурку в белы щечки Целовал я до утра — Не сбежала, не послала, Не растаяла! Ура!
Пригласила Дед Мороза, Старого склеротика. А его интересует Вовсе не эротика!
Утром первого числа-то, Что творится, ты смотри: Совершенно невозможно Дозвониться до 03!
Я милашка, ты миленок, Я кисуля, ты мой кот. Мы пойдем с тобой под елку Записаться в хоровод!
Свое детство вспоминаю И такое мыслится: Сколько же за Дед Морозом Всех долгов-то числится?!
Дед Мороз, возьми мешок, Развяжи веревочки. И достань для нас скорей Модные обновочки!
Дед Мороз в мешке принес нам Книжку «Камасутра». Муж не вышел на работу... Не заметил утра.
Будем прыгать, как зайчата, Топать, как медведи. Пусть порадуются тоже Нижние соседи!
|
|
| |