admin69 | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 00:19 | Сообщение # 1 |
MODER
Статус: Offline
| Студент, не стригись и не брейся В преддверии сессии страшной! Молись и на чудо надейся, Питаясь котлетой вчерашней. Надейся, что препод-бухарик, Затюканный злою супругой, Узрев волосатую харю, Поставит зачет с перепугу
"Учись, студент!" - так завещал великий Федя. Учись, пока здоровье есть и время. Учись в четверг и в пятницу, и в среду, И в остальные дни неси учебы бремя! Учись! Не пиво впитывай, а знанья! Учись! Не плюй в колодец мимо урны! И, завершив свое образованье, Ты станешь и культурным, блин, и умным!
В этот день пусть не хмурится препод, Наберет в рот воды деканат, Как бы ни был здоров ты и крепок, Пусть молчит и военкомат. Разгуляйся, студентская рать! Раззудись, разойдись, оторвись! Только если тебе не чихать, Завтра все ж в институт появись!
Есть Новый год, есть день рожденья, Восьмое марта, день труда. Достойный повод, без сомненья, Всегда найдется, господа! Но день студента — день особый! Он главный праздник на 5 лет, Желаю так отметить, чтобы Хоть что-то вспомнилось в обед!
И для студентов бывших есть свои утехи, Коль выросли мы и не резон нам отмечать Студента день, нас выручит Татьяна! Ее сегодня будем поздравлять! Поэтому я каждому желаю Найти прекрасную подружку-Таню, Чтобы законные все были основанья Сегодня для бокалов поднимания!
Всех Татьян и всех студентов Поздравляем в этот день! Да и всех неравнодушных, кому праздновать не лень! Что желать, понятно сразу, От названия пойдем: Всем студентам — по Татьяне! Вот тогда мы заживем!
Итак, она звалась Татьяной. И что о ней известно нам? То, что студентов беспрестанно Хранит назло любым врагам! За благородную Татьяну Бокал поднять сегодня встану, За молодость ее души Я выпью стоя, от души!
Хотел бы я побыть Татьяной (А так я Петр на склоне лет). Я б не ходил с друзьями в баню, Не пил бы водку на обед. Татьян все любят, уважают, Их ценят и боготворят. Меня ж - Петра - лишь унижают, Лишают премий и корят.
Морозный и холодный день всех Тань Самый популярный у народа. Так повелось давно, так было встарь, В день Тань зимой нас радует природа. Ты, Тань, не вешай нос, весна близка. Принимай подарки, поздравления. Зима промчит, как пуля у виска. С днем Татьяны, счастья и везенья!
В Татьянин день, зимой холодной, Ты собери своих друзей. Накрой поляну, получи подарки, На сердце станет веселей. И пусть не воет за окном метель, Татьяны не боятся злых морозов! Открой для радости и счастья дверь, И не пускай в дом скуку, злость и слезы.
|
|
| |