| admin69 | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 00:19 | Сообщение # 1 |  
 MODER 
Статус: Offline 

| Студент, не стригись и не брейся   В преддверии сессии страшной!   Молись и на чудо надейся,   Питаясь котлетой вчерашней.   Надейся, что препод-бухарик,   Затюканный злою супругой,   Узрев волосатую харю,   Поставит зачет с перепугу 
   "Учись, студент!" - так завещал великий Федя.   Учись, пока здоровье есть и время.   Учись в четверг и в пятницу, и в среду,   И в остальные дни неси учебы бремя!   Учись! Не пиво впитывай, а знанья!   Учись! Не плюй в колодец мимо урны!   И, завершив свое образованье,   Ты станешь и культурным, блин, и умным! 
   В этот день пусть не хмурится препод,   Наберет в рот воды деканат,   Как бы ни был здоров ты и крепок,   Пусть молчит и военкомат.   Разгуляйся, студентская рать!   Раззудись, разойдись, оторвись!   Только если тебе не чихать,   Завтра все ж в институт появись! 
   Есть Новый год, есть день рожденья,   Восьмое марта, день труда.   Достойный повод, без сомненья,   Всегда найдется, господа!   Но день студента — день особый!   Он главный праздник на 5 лет,   Желаю так отметить, чтобы   Хоть что-то вспомнилось в обед! 
   И для студентов бывших есть свои утехи,   Коль выросли мы и не резон нам отмечать   Студента день, нас выручит Татьяна!   Ее сегодня будем поздравлять!   Поэтому я каждому желаю   Найти прекрасную подружку-Таню,   Чтобы законные все были основанья   Сегодня для бокалов поднимания! 
   Всех Татьян и всех студентов   Поздравляем в этот день!   Да и всех неравнодушных,   кому праздновать не лень!   Что желать, понятно сразу,   От названия пойдем:   Всем студентам — по Татьяне!   Вот тогда мы заживем! 
   Итак, она звалась Татьяной.   И что о ней известно нам?   То, что студентов беспрестанно   Хранит назло любым врагам!   За благородную Татьяну   Бокал поднять сегодня встану,   За молодость ее души   Я выпью стоя, от души! 
   Хотел бы я побыть Татьяной   (А так я Петр на склоне лет).   Я б не ходил с друзьями в баню,   Не пил бы водку на обед.   Татьян все любят, уважают,   Их ценят и боготворят.   Меня ж - Петра - лишь унижают,   Лишают премий и корят. 
   Морозный и холодный день всех Тань   Самый популярный у народа.   Так повелось давно, так было встарь,   В день Тань зимой нас радует природа.   Ты, Тань, не вешай нос, весна близка.   Принимай подарки, поздравления.   Зима промчит, как пуля у виска.   С днем Татьяны, счастья и везенья! 
   В Татьянин день, зимой холодной,   Ты собери своих друзей.   Накрой поляну, получи подарки,   На сердце станет веселей.   И пусть не воет за окном метель,   Татьяны не боятся злых морозов!   Открой для радости и счастья дверь,   И не пускай в дом скуку, злость и слезы.
 |  
|   | 
 |    |