| admin69 | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 00:18 | Сообщение # 1 |  
 MODER 
Статус: Offline 

| Есть в мире много пожеланий,   Их всех не перечесть.   Тебя я просто поздравляю,   Люблю такой, какая есть.   Будь все время красивой:   И душой и собой.   Будь все время любимой:   И зимой, и весной.   Не склоняйся рябиной,   Если будет беда.   Будь все время счастливой -   В этот день и всегда. 
   Любимая, весь мир ты озаряешь красотой,   В мельчайших бликах – отблеск твой,   Круженья и слиянья свет.   Тебя прекрасней в мире нет! 
   Твоя душа моей душе близка,   Как правая и левая рука.   Как правое и левое крыло,   Мы смежены блаженно и тепло.   Я не хочу, чтоб бездна пролегла   От правого до левого крыла. 
   Говорят, что у лебедя   Существует закон:   Умирает любимая,   Умирает и он.   Крылья сложит и падает   С голубой высоты,   Если сильно полюбишь –   Так поступишь и ты! 
   Мне не забыть то памятное лето,   Когда, средь суеты обычных дел,   Я где-то в паутине Интернета   Тебя случайно отыскать сумел.   В непринужденной чатовской беседе   Твой образ рисовался мне в мечтах,   Не зная, что живем в одном подъезде   И даже на соседних этажах... 
   Лишь тобою я счастлив   И тебя не заменит никто.   Ты одна меня ценишь и любишь,   И одна понимаешь за что. 
   В день святого Валентина   Не могу сдержать лавину   Одолевших меня чувств,   Открываю тайный шлюз,   И любовь моя стремится,   Страстью пенится, и мчится   К самой лучшей на Земле!   Восхитительной! К тебе! 
   Вся наша жизнь подобна каравану,   Любовь бредет сквозь бури и дожди.   Мы ищем свет любви, а нам сулят обманы   Мерцающие звезды впереди.   Пускай в нас чувства вспыхивают рано,   Пусть властвует надежда над бедой.   И ту звезду – несчастье караванов,   Не спутать бы нам с утренней звездой. 
   Любимая желанная моя,   С днём всех влюбленных поздравляю я   Тебя: ты больше всех мне дорога,   Любимей нет, не будет никогда.   Святого Валентина чтит Земля,   Планета от любви сошла с ума,   И я схожу, желая лишь тебя.   Любовь моя, спасай скорей меня! 
   В день святого Валентина   Вам признаться я решил,   Что давно Вас полюбил,   Вы мне так необходимы!   Может, станем мы поближе?   Что смогу, я все Вам дам.   Вместе лучше будет нам.   Я клянусь, я не обижу! 
   Посылаю валентинку   В виде сердца моего.   Но вглядись скорей в картинку -   Там найдешь ты и своё.   Ведь бывают чудеса:   Было сердце, стало два.
 |  
|   | 
 |    |