admin69 | Дата: Суббота, 21.01.2012, 14:21 | Сообщение # 1 |
MODER
Статус: Offline
| В пятнадцать лет ты так прекрасна Очарованием весны, Что все мальчишки не напрасно В тебя смертельно влюблены. Да, у тебя есть перспектива, Хоть ты по-девичьи скромна... Иные скажут, что красива, Другие скажут, что умна!
Тебе - пятнадцать! Юбилей! Живем сегодня только этим: Режь торт и лимонад налей Твой праздник весело отметим! В жизнь твердой поступью иди, Пусть будет светлою дорога, Любовь и счастье - впереди, Детей, друзей и денег - много!!!
В этот день рожденья Мы хотим от души пожелать Вечного рая, Счастья — без края, Верного друга в беде, Юности ясной, Жизни прекрасной — Все мы желаем тебе! Ты же всегда оставайся такой: С ласковым сердцем и доброй душой!
Ты стала выше мамы ростом, Красу и стройность не тая. Тебе — пятнадцать, ты — подросток. Ты — птичка нежная моя. На журавленка ты похожа, Который учится летать. Вся жизнь твоя пусть будет тоже Полету вольному под стать. Ты в зеркало глядишь... Не знаю Я, дочка, где твои мечты... Ты с матерью себя сличаешь, И сходству очень рада ты. Пусть будет жизнь чиста, как зори, Прекрасна и нежна любовь. Ты мне, отцу, не делай горя — Я так всегда горжусь тобой. Лети! В полете радость черпай, Пусть ветер под крылом поет! Цветок мой, выросший из сердца, Ты — счастье гордое мое!
Тебе всего пятнадцать, Весь мир лежит у ног. Пора тебе собраться На поиски дорог. Уверенно и смело Гляди в глаза судьбе И выбирай то дело, Что будет по тебе. Все в этой жизни сложной Зависит от ума. Найди друзей надежных, Любовь найдет сама.
|
|
| |