admin69 | Дата: Суббота, 21.01.2012, 14:18 | Сообщение # 1 |
MODER
Статус: Offline
| Тебе сегодня восемнадцать, Открылась в жизнь большая дверь. Как трудно с детством расставаться, Но не вернуть его теперь. Пусть все хорошее из детства Тебе в наследство перейдет. Пусть от волненья бьется сердце И песни юности поет.
В этот день рожденья Мы хотим от души пожелать Вечного рая, Счастья — без края, Верного друга в беде, Юности ясной, Жизни прекрасной — Все мы желаем тебе! Ты же всегда оставайся такой: С ласковым сердцем и доброй душой!
Восемнадцать - это рассвет Твоей жизни, что вся впереди. Я желаю тебе лишь побед, От удачи к удаче идти. Ты просто жить старайся, мудро И победишь тогда напасти все. Какое счастье в розовое утро Промчаться по сверкающей росе! Пью за радость весенней поры, Пусть наполнятся счастьем года! Будут люди с тобой добры. Лишь останься такой всегда.
Тебе сегодня восемнадцать, И на щеках огонь зари, Не уставай за счастье драться, Дерзай, выдумывай, твори! Пускай печаль с тобой расстанется, Уйдет в дремучие леса, Пусть красота твоя достанется Тому, кто верит в чудеса.
Восемнадцать - ах, какая дата! Пусть не юбилейна, не кругла, Это танец волн и буйство сада. Это за спиною два крыла! Это восемь пятниц на неделе, Время проб, ошибок и дилемм. Красота и дух в здоровом теле Это жизнь пока что без проблем! Это с бесшабашностью соседство, И сейчас простительно оно, Эпицентр отрочества и детства, Это забродившее вино. Это время самоутвержденья Это жизни лучшая пора. С днем рожденья! С лучшим днем рожденья! И еще ни пуха, ни пера!
И милыми детьми, и взрослыми Полны материки Земли. Но, замечательнее возраста Отнюдь не изобрели. Судьба - нет смысла препираться Ведь дважды молодость не даст. О, золотые восемнадцать! Вы - в первый и последний раз. Все для тебя - морские мили, Субтропики и Эверест. В прекрасном и громадном мире Немало есть достойных мест. Но белый свет как ни огромен, В какой бы ни попал ты край, Не забывай, откуда родом, Родителей не забывай. Что пожелать тебе, мой милый? Быть может, сам мне дашь совет? В тебе ведь все желанья мира - В твои-то восемнадцать лет!
Hу вот и восемнадцать! Какой прекрасный возраст! Вдруг взрослым оказался, Hо это так не просто! Так разреши, сыночек, Сказать тебе словечко: Будь счастлив, мой дружочек, Пусть не болит сердечко. Так много в жизни этой Достичь тебе придется, Пусть ярче солнце светит, И мир с тобой смеется. Пусть Бог тебе подарит Одну любовь большую, А я тебя сегодня За всех родных целую!
Вот и час настал - Взрослым сын наш стал. Празднуем его мы день рожденья. Радость со слезой - Сын у нас какой! Взрослым стал давно уж к сожаленью.
Восемнадцать лет - Юности рассвет. До свиданья, детство, до свиданья! Ждут уж впереди Новые пути, Радости открытий и признанья.
Ты на взрослый путь Вышел. Не забудь Взять с собою веру и удачу. Помни отчий дом, Мы тебя в нем ждем, Радуемся за тебя и плачем...
Пусть твои мечты Сбудутся в пути. Обойдет тебя пускай ненастье. Ясных мирных дней, Преданных друзей, Встреть свою любовь и свое счастье!
Беречь мечту и бурям не сдаваться, Идти навстречу солнцу, улыбаться! Прекрасной жизнью смело наслаждаться, В лучах надежды, славы искупаться! Тебе сегодня только восемнадцать, И молодость - огромное богатство! Умей им правильно распорядиться, И это с прибылью к тебе же возвратиться! Дороги все перед тобой открыты, Удача и успех ждут только слово, С тобою рядышком идти они готовы! А потому учись и слушай ты советы, У жизни ведь всегда свои секреты! А в общем будь любимой и счастливой И ангелом твоим всегда хранимой!
|
|
| |