| admin69 | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 19:40 | Сообщение # 1 |  
 MODER 
Статус: Offline 

| Действующие лица:   1-й телохранитель   2-й телохранитель   Директор   Бабки-ежки   Ведьмочка   Домовушка   Снегурочка   Феи   Беспризорники. 
   Звучит музыка. Входят 2 телохранителя директора торговой фирмы. 
   1-й телохранитель.   Привет всем! Чего так много народу, кто приглашал? Отошли в стороночку, освободили площадочку. Так. Дайте на елку взглянуть. Стоит ровно? Отлично.   2-й телохранитель.   Стоит-то ровно, а вот горит ли? Так, проверим. Кто светом заведует? (Говорит по сотовому). Не понял... За все заплачено. (Зажигается елка).   1-й телохранитель.   Ну, теперь все в норме, только осталось хозяина дождаться. 
   Музыка, появляется директор. 
   1-й телохранитель.   Здравствуйте Максим Изольдович, с Новым годом вас!   2-й телохранитель.   С новым счастьем, с новым «Мерседесом»!   1-й телохранитель.   С новой виллой на Гавайских островах!   2-й телохранитель.   И удачей (плюет через левое плечо и стучит по голове другого телохранителя).   Директор.   Что вы мне тут, в натуре, зубы заговариваете! Я просил елку приготовить, а вы?   1-й телохранитель.   Все проверено, елка в курсе праздника, звукооператор к фонограмме готов, шантрапу разогнали...   Директор.   Какая шантрапа? Это гости мои, я их сюда всех пригласил на вечеринку. Гуляем все. Я заплатил.   1-й телохранитель.   Здравствуйте, гости! Здравствуйте все! Здравствуй, елка по всей красе! С праздником вас, дорогие друзья! Мы поздравляем.   2-й телохранитель.   Босс, ты и я.   Директор.   Ну-ну. А как насчет программки? (Телохранители переглядываются, пожимают плечами). Ну и помощнички! (Достает сотовый телефон. Гудки).   Голос.   Бюро Новогодних услуг.   Директор.   У меня тут небольшая проблемка — вечеринка на грани срыва. Мне нужно все как положено: танцы, всякие развлекалки... Да, да, чтоб весело было, с играми, конкурсами... Да, я же сказал, плачу за все. Снегурочку не забудьте. Как это — ничем не можете помочь? Всех специалистов разобрали? Плачу в два раза больше!   Голос.   Ну, хорошо, чем смогу, тем помогу. Ждите. 
   Директор прячет телефон. 
   Директор.   Ну и контора. Кто-то круче меня оказался, скупил всех специалистов. Ладно, будем ждать, может, кого-нибудь пришлют. 
   Появляются бабки-ежки. 
   Директор.   Это еще кто?   Бабки-ежки.   Бабки-ежки.   Директор.   А вы зачем здесь?   Бабки-ежки.   Мы из бюро Новогодних услуг.   Директор.   А что вы умеете делать?   Бабки-ежки.   Танцевать.   Директор.   Вы? Да вам 300 лет в обед.   Бабки-ежки.   Девочки! Ступы на стоянку, метлы в сторону! 
   Звучит музыка, бабки-ежки танцуют «Канкан». 
   Директор.   А у вас там помоложе и посовременней найдется?   Бабки-ежки.   Девочки, нас обижают. По метлам! 
   Бабки-ежки со свистом убегают. На сцену выходит танцевальная группа. 
   Девочки.   Вы хотели помоложе, посовременней? Мы здесь! 
   Звучит музыка, участники группы танцуют, все повторяют за ними танцевальные движения. 
   1-й телохранитель.   Вечеринка продолжается, и мы всех приглашаем танцевать. 
   Танцевальная программа. 
   2-й телохранитель.   Что же делать? Ни одного специалиста по ведению программы!.. 
   Звучит музыка, входит маленькая Домовушка и Ведьмочка. 
   1-й телохранитель.   Это что еще за кикимора?   Ведьмочка.   Не кикимора, а маленькая Ведьмочка.   2-й телохранитель.   Ведьма? Ну, этого нам только не хватало. Одна нечистая сила!.. Ну и вечеринка...   Ведьмочка.   Попрошу без грубостей. Не ведьма, а Ведьмочка, к тому же добрая, всем помогаю, в беде никого не оставляю. А с моим прошлым покончено. Меня тут недавно перевоспитали, даже обещали титул феи дать, да вот бумагу все никак не напишут, но обещали, слышишь?   2-й телохранитель.   Слышу, слышу. Слушай, а может, ты роль ведущей на себя возьмешь? А босс бумажку, какую хочешь тебе нарисует, с печатью, как положено, у него везде все схвачено, а?   Ведьмочка.   Ведущей? Это можно. Наконец-то хоть одну хорошую роль доверили. А что делать-то?   2-й телохранитель.   Надо, чтоб веселей было. Игры какие-нибудь, конкурсы знаешь?   Ведьмочка.   О, это сколько хочешь, тем более со мной Домовушка, она меня перевоспитывала, она мне и поможет. 
   Проводятся игры.   «Пришей пуговицу«   Участвуют 2 команды по 4 человека. Команды стоят друг за другом. Большие бутафорские пуговицы (по 4 штуки для каждой команды), изготовленные из плотного картона, лежат на стульях, рядом с командами. На расстоянии 5-б метров от команд стоят большие катушки, на которых намотана веревка длиной 5 метров, и лежит спица. По команде ведущего первый участник разматывает веревку, вдевает ее в иголку (спицу) и передает следующему участнику, второй игрок пришивает пуговицу и передает иголку третьему участнику и т.д. Побеждает та команда, которая первой выполнит задание. 
   «Чабаны»   В игре участвуют 2 человека. Для проведения игры необходимы 2 стула, которые стоят друг от друга на расстоянии примерно 10 метров, воздушные шары в количестве 10 штук двух цветов (например: 5 красных и 5 синих), 2 пустые пластмассовые бутылки. По сигналу ведущего 2 «чабана» должны загнать своих «овец» (шары определенного цвета) в свои «пещеры» (стулья) пластмассовыми бутылками. Это нужно сделать быстро, при этом не «потерять» ни одной «овцы».   После проведения игр Домовушка и Ведьмочка уходят. На сцену выбегают беспризорники, они просят деньги. 
   Беспризорник.   Дядь, дай доллар. Подай на пропитание.   1-й телохранитель.   Стой, кто вас пропустил? Где охрана? Стой, вы куда? У нас новогодняя вечеринка.   Беспризорник.   А мы знаем! 
   Звучит музыка, беспризорники танцуют, после танца окружают директора. 
   Беспризорники.   Дядь, дай доллар!   Директор.   А может, вам дать ключ от моего банка, где деньги лежат?   Беспризорники.   Можно и ключ. 
   Воруют из кармана ключ и убегают, телохранители бегут за ними. 
   Директор.   Украли, немедленно догнать! С этой вечеринкой одни убытки. 
   Телохранители возвращают ключ. 
   2-й телохранитель.   Может, водички?   Директор.   Я лучше пойду отсюда, а то меня как липку обдерут, вы тут без меня веселитесь.   2-й телохранитель.   А нам что делать?   Директор.   Руководите за меня. (Уходит).   1-й телохранитель.   Танцевальная программа продолжается. 
   Танцевальная программа. 
   2-й телохранитель.   Ну вот, опять все разбежались.   1-й телохранитель.   А что дальше делать будем? Снегурочку обещали, она бы точно справилась с нашей программой. 
   Звучит музыка, входит Снегурочка. 
   Снегурочка.   А вот и я. Здравствуйте, мои дорогие, здравствуйте, мои милые.Ждали меня?   2-й телохранитель.   Наконец-то, Снегурочка! У нас небольшие проблемы с ведением программы, ты нам поможешь?   Снегурочка.   Конечно, помогу. На празднике нужно веселиться.   Пусть цветут улыбкой лица,   Песни бодрые звучат.   Кто умеет веселиться-   Тот умеет не скучать.   А помогут продолжить нашу программу мои подружки — добрые Феи. 
   Звучит музыка, входят феи. 
   Феи.   Здравствуйте, друзья!   Снегурочка.   У нас не простая задача — веселить гостей. Как мы, девочки, сможем?   Феи.   Конечно, сможем! 
   Проводятся игры.   «Танец с шариком«   В игре участвуют 5-6 человек, к левой ноге участников привязывают воздушный шарик. Под музыку участники должны танцевать и попытаться лопнуть правой ногой шарик соперника. Игра продолжается до тех пор, пока не останется один шарик у участника. 
   «Музыкальный винегрет«   В игре участвуют 6 человек, т. е. 3 пары. Под современную музыку парам нужно станцевать «цыганочку», «лезгинку», танго, «барыню», современный танец. По аплодисментам зрителей выбирают лучшую пару. 
   Снегурочка.   Мне кажется, праздник у вас получился.   1-й телохранитель.   Спасибо, Снегурочка! Спасибо всем!   Снегурочка.   Ну, что же, друзья, пора нам уходить. До новых встреч и до свиданья! С новым годом! 
   Снегурочка и феи уходят. Танцевальная программа продолжается.
 |  
|   | 
 |    |