PRazdniKK-TveR.Ru
prazdnikk-tver.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
сценарий выездная регистрация -1-2012
admin69Дата: Понедельник, 09.07.2012, 21:17 | Сообщение # 1
MODER
Статус: Offline
Что входит в выездную регистрацию брака:
регистратор церемонии, текст речи, арка для регистрации брака, столик для росписи, ковровая дорожка, корзинки с розами, музыкальное сопровождение для выездной регистрации.

Речь регистратора, шаблон текста выездной регистрации брака:

Ведущая - регистратор:

Дорогие друзья и близкие!

От лица … (невеста) и … (жених) я рада приветствовать всех вас и благодарю за то, что вы собрались здесь разделить с нами этот счастливый и яркий момент.

Ведущая - регистратор выдерживает паузу:

… (невеста) и … (жених) испытывают огромную привязанность и уважение ко всем собравшимся сегодня, и поэтому они пригласили именно вас стать свидетелями своего торжества.

Вступление в брак это сугубо личный и ответственный поступок, но для того, чтобы черпать силу и продолжаться долгие годы, их союз должен одобряться родными и близкими людьми. В этой связи, (невеста) и (жених) обращаются сейчас ко всем вам: поддерживаете ли вы их решение вступить в брак и готовы ли вы принять нового человека в свою семью и свои друзья?

Гости отвечают: Да!!!

Ведущая - регистратор:

А теперь, … (невеста) и … (жених), я обращаюсь к вам от лица государства:

Брак это очень серьёзный поступок. Готовы ли вы легко и не раздумывая дать друг другу клятву любви и верности?

Молодые отвечают: Да!

Ведущая - регистратор: Прошу вас подкрепить своё решение клятвой, прошу Вас жених сделать это первым.

Жених произносит клятву: Я,… (имя и фамилия жениха) клятва жениха,

Невеста произносит клятву: Я, … (имя и фамилия невесты) ... клятва невесты,

Жених: беру тебя, … (произносит имя невесты), в законные жёны,

Невеста: беру тебя, … (произносит имя жениха), в законные мужья,

Жених: я обещаю любить и оберегать только тебя,

Невеста: понимать и уважать тебя

Жених: помогать и верить тебе

Невеста: всегда, что бы ни готовило нам наше будущее,

Жених: я брошу вызов любым препятствиям и трудностям, с которыми нам суждено будет столкнуться

Жених: Именем всего, что мы создали вместе,
Невеста: и всего того, что будет создано,

Жених: я предлагаю только тебе свою любовь и верность

Ведущая - регистратор: … имя невесты и … имя жениха, обменявшись клятвами вы объявили о своём твёрдом намерении жить вместе в любви и согласии на протяжении всех дней, подаренных вам судьбой. А теперь вы можете в знак верности обменяться кольцами, древним символом, таким простым и священным. Пусть эти кольца всегда напоминают вам, что ваша любовь бесконечна.

Происходит обмен кольцами, под музыкальное сопровождение.

Ведущая - регистратор: … имя невесты и … имя жениха, объявляю Вас мужем и женой, теперь … (имя невесты), вы по праву можете носить фамилию … (фамилия жениха). В знак объединения прошу скрепить Ваш союз поцелуем, жених может поцеловать невесту.

Аплодисменты, фонтан из лепестков роз

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Партнеры
Новости от партнера # 1 Новости от партнера # 2 Новости от партнера # 3 Новости от партнера # 4
1
2
3
4

prazdnikk-tver.ru © 2015 Праздник - Тверь