| admin69 | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 21:17 | Сообщение # 1 |  
 MODER 
Статус: Offline 

| Что входит в выездную регистрацию брака:   регистратор церемонии, текст речи, арка для регистрации брака, столик для росписи, ковровая дорожка, корзинки с розами, музыкальное сопровождение для выездной регистрации. 
   Речь регистратора, шаблон текста выездной регистрации брака: 
   Ведущая - регистратор: 
   Дорогие друзья и близкие! 
   От лица … (невеста) и … (жених) я рада приветствовать всех вас и благодарю за то, что вы собрались здесь разделить с нами этот счастливый и яркий момент. 
   Ведущая - регистратор выдерживает паузу: 
   … (невеста) и … (жених) испытывают огромную привязанность и уважение ко всем собравшимся сегодня, и поэтому они пригласили именно вас стать свидетелями своего торжества. 
   Вступление в брак это сугубо личный и ответственный поступок, но для того, чтобы черпать силу и продолжаться долгие годы, их союз должен одобряться родными и близкими людьми. В этой связи, (невеста) и (жених) обращаются сейчас ко всем вам: поддерживаете ли вы их решение вступить в брак и готовы ли вы принять нового человека в свою семью и свои друзья? 
   Гости отвечают: Да!!! 
   Ведущая - регистратор: 
   А теперь, … (невеста) и … (жених), я обращаюсь к вам от лица государства: 
   Брак это очень серьёзный поступок. Готовы ли вы легко и не раздумывая дать друг другу клятву любви и верности? 
   Молодые отвечают: Да! 
   Ведущая - регистратор: Прошу вас подкрепить своё решение клятвой, прошу Вас жених сделать это первым. 
   Жених произносит клятву: Я,… (имя и фамилия жениха) клятва жениха, 
   Невеста произносит клятву: Я, … (имя и фамилия невесты) ... клятва невесты, 
   Жених: беру тебя, … (произносит имя невесты), в законные жёны, 
   Невеста: беру тебя, … (произносит имя жениха), в законные мужья, 
   Жених: я обещаю любить и оберегать только тебя, 
   Невеста: понимать и уважать тебя 
   Жених: помогать и верить тебе 
   Невеста: всегда, что бы ни готовило нам наше будущее, 
   Жених: я брошу вызов любым препятствиям и трудностям, с которыми нам суждено будет столкнуться 
   Жених: Именем всего, что мы создали вместе,   Невеста: и всего того, что будет создано, 
   Жених: я предлагаю только тебе свою любовь и верность 
   Ведущая - регистратор: … имя невесты и … имя жениха, обменявшись клятвами вы объявили о своём твёрдом намерении жить вместе в любви и согласии на протяжении всех дней, подаренных вам судьбой. А теперь вы можете в знак верности обменяться кольцами, древним символом, таким простым и священным. Пусть эти кольца всегда напоминают вам, что ваша любовь бесконечна. 
   Происходит обмен кольцами, под музыкальное сопровождение. 
   Ведущая - регистратор: … имя невесты и … имя жениха, объявляю Вас мужем и женой, теперь … (имя невесты), вы по праву можете носить фамилию … (фамилия жениха). В знак объединения прошу скрепить Ваш союз поцелуем, жених может поцеловать невесту. 
   Аплодисменты, фонтан из лепестков роз
 |  
|   | 
 |    |