admin69 | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 21:17 | Сообщение # 1 |
 MODER
Статус: Offline
| Что входит в выездную регистрацию брака: регистратор церемонии, текст речи, арка для регистрации брака, столик для росписи, ковровая дорожка, корзинки с розами, музыкальное сопровождение для выездной регистрации.
Речь регистратора, шаблон текста выездной регистрации брака:
Ведущая - регистратор:
Дорогие друзья и близкие!
От лица … (невеста) и … (жених) я рада приветствовать всех вас и благодарю за то, что вы собрались здесь разделить с нами этот счастливый и яркий момент.
Ведущая - регистратор выдерживает паузу:
… (невеста) и … (жених) испытывают огромную привязанность и уважение ко всем собравшимся сегодня, и поэтому они пригласили именно вас стать свидетелями своего торжества.
Вступление в брак это сугубо личный и ответственный поступок, но для того, чтобы черпать силу и продолжаться долгие годы, их союз должен одобряться родными и близкими людьми. В этой связи, (невеста) и (жених) обращаются сейчас ко всем вам: поддерживаете ли вы их решение вступить в брак и готовы ли вы принять нового человека в свою семью и свои друзья?
Гости отвечают: Да!!!
Ведущая - регистратор:
А теперь, … (невеста) и … (жених), я обращаюсь к вам от лица государства:
Брак это очень серьёзный поступок. Готовы ли вы легко и не раздумывая дать друг другу клятву любви и верности?
Молодые отвечают: Да!
Ведущая - регистратор: Прошу вас подкрепить своё решение клятвой, прошу Вас жених сделать это первым.
Жених произносит клятву: Я,… (имя и фамилия жениха) клятва жениха,
Невеста произносит клятву: Я, … (имя и фамилия невесты) ... клятва невесты,
Жених: беру тебя, … (произносит имя невесты), в законные жёны,
Невеста: беру тебя, … (произносит имя жениха), в законные мужья,
Жених: я обещаю любить и оберегать только тебя,
Невеста: понимать и уважать тебя
Жених: помогать и верить тебе
Невеста: всегда, что бы ни готовило нам наше будущее,
Жених: я брошу вызов любым препятствиям и трудностям, с которыми нам суждено будет столкнуться
Жених: Именем всего, что мы создали вместе, Невеста: и всего того, что будет создано,
Жених: я предлагаю только тебе свою любовь и верность
Ведущая - регистратор: … имя невесты и … имя жениха, обменявшись клятвами вы объявили о своём твёрдом намерении жить вместе в любви и согласии на протяжении всех дней, подаренных вам судьбой. А теперь вы можете в знак верности обменяться кольцами, древним символом, таким простым и священным. Пусть эти кольца всегда напоминают вам, что ваша любовь бесконечна.
Происходит обмен кольцами, под музыкальное сопровождение.
Ведущая - регистратор: … имя невесты и … имя жениха, объявляю Вас мужем и женой, теперь … (имя невесты), вы по праву можете носить фамилию … (фамилия жениха). В знак объединения прошу скрепить Ваш союз поцелуем, жених может поцеловать невесту.
Аплодисменты, фонтан из лепестков роз
|
|
| |