Тост на 8 Марта
За тех, кто дороги и милы,
К кому влечет любовь сама!
Вот дай-то Бог мне только силы
Сойти хоть раз еще с ума!
И, свой исполня долг первейший,
Во весь, что есть, поднявшись рост,
За наших дам, за милых женщин
Провозглашаю этот тост! За спутниц
Настоящая жена,
Как судьба, всегда одна.
Вся мужская половина
В жен прекрасных влюблена.
И сегодня тост за них —
Наших спутниц дорогих!
Была бы ты чужая баба
Пока жена купалась в ванной,
Чтоб легче к вечеру заснуть,
Муж по традиции недавней
Решил к соседке заглянуть.
Звонок условный сиротливо
В пустой квартире отзвенел.
Разочарованный мужчина
Вернулся в комнату и сел.
Как раз из ванной в это время,
Как шамаханская княжна,
Дневных забот отбросив бремя,
Пришла законная жена.
В летящем нежностью халате,
Стройна, упруга, молода,
Красива дьявольски и, кстати,
Чиста, как горная река.
Промолвил муж, вздыхая тихо,
При виде собственной жены:
«Эх!!! Была бы ты чужая баба,
Тебе бы не было цены».
Короткие
Пусть плачут те, кому мы не достались,
Пусть сдохнет тот, кто нас не захотел!
Выпьем за нас, красивых. Ну, а если мы не красивые, то мужики зажрались!
За нас, красивых, и за них, рогатых!
Я желаю тебе, чтобы при виде тебя все мужчины в возрасте от десяти до восьмидесяти лет застывали обалдевшие, и чтобы твой проход сквозь строй этих обалдевших мужчин напоминал бег с препятствиями!
За нас, молодых и красивых, несмотря на то, что умные!
За прекрасных дам
В далекие времена в прекрасной стране Индии жил падишах, у которого было три жены. Был у падишаха также и звездочет, который предсказывал ему судьбу. И вот однажды призывает падишах к себе звездочета и говорит ему:
— Ты долго жил у меня, но ни разу не предсказал мне ничего дурного. И потому мне захотелось наградить тебя. Выбирай любую из моих жен.
И вот подходит наш звездочет к первой жене и спрашивает ее:
— Скажи мне, женщина, сколько будет дважды два?
— Три, — отвечает та.
«Какая экономная жена», — подумал звездочет.
Вторая ему ответила:
— Четыре.
«Какая умная жена», — подумал звездочет.
Третья же ему ответила:
— Пять.
«А это очень щедрая жена», — подумал звездочет.
Как вы думаете, какую жену он выбрал?
За столом все обычно высказывают свои мнения. После паузы человек, произносящий тост, говорит:
— Нет, вы не правы. Он выбрал самую красивую! Так поднимем же, друзья, бокалы за наших прекрасных дам, сидящих за этим столом!
За строгость и целомудрие
В саду гуляла красивая девица. Мимо проходил юноша. Он увидел ее, и смело сказал:
— Сейчас я приду к тебе!
— Ах ты, бессовестный! — закричала сердито красотка. — Да как же ты здесь, у всех на виду, посмеешь придти ко мне! Разве ты не знаешь, что с северной стороны сада можно пройти не замеченным?
За строгость и целомудрие наших прекрасных подруг!
За теплое отношение к девушкам!
Поспорили как-то ветер, дождь и солнце: кто сможет раздеть девушку. Ветер стал дуть изо всех сил, сдул почти всю одежду — остались только юбочка и нижнее белье. Тогда дождь стал заливать девушку потоками воды, но та только сняла юбочку, и осталась только в белье. Тогда вышло солнце и стало греть девушку, и она купалась в теплых солнечных лучах. Но солнце грело и грело, и постепенно она сняла с себя все.
Так выпьем же за теплое отношение к девушкам!
За прекрасную смесь
Однажды к Богу явился мужчина и попросил сотворить ему женщину, чтобы взять ее в жены. Бог взял немного солнечного света, задумчивое лунное сияние, стройность серны, кротость голубя, красоту белоснежного лебедя, дуновение ветерка, легкость пуха, прибавил болтливость сороки, пение соловья, потоки дождя, ужасы грома и молнии. Все смешал, и из этой смеси получилась прекрасная женщина. Бог вдохнул в нее жизнь, отдал мужчине:
— Бери и мучайся!
Так выпьем же за эту прекрасную смесь!
Дорога в рай
Умерли три женщины… И сказали им отправляться на небо. Предстали они перед Св. Петром-ключником райского сада. А тот и говорит: «Пусть у каждой из вас рядом со стеной райского сада вырастет дерево, и на нем будет столько ветвей, сколько каждая из вас в жизни согрешила с мужчиной». У первой вырос телеграфный столб. Не смогла она залезть в рай — отправили ее в ад. У второй вырос чахлый кустик. Три часа лезла она через стену, но смогла перелезть, хоть вся и оцарапалась. У третьей же выросло раскидистое дерево. Она по нему как по лестнице поднялась в райское блаженство.
Так выпьем же за женщин, которые еще при жизни строят себе дорогу в рай!
За силу женщин
Молодая девушка гуляла по лесу. Внезапно навстречу ей выскочил разъяренный лев. Девушка испугалась, остановилась. Лев приготовился прыгнуть и съесть беззащитную девушку. Но в последний момент девушка распахнула свой плащ, под которым ничего, кроме прекрасного тела, не было. Лев упал на брюхо, пополз и начал тыкаться носом в колени девушки.
Так выпьем же за ту силу женщин, которая может укротить разъяренного льва!
Тост на 8 Марта
Один женатый мужчина предостерегал всех своих друзей от увлечения женщинами и дружбы с ними. Его жена, узнав об этом, очень рассердилась и решила наказать мужа. Как-то раз она подсыпала мужу и еду немного наркотика. Как только снадобье подействовало, и муж перестал что-либо понимать, она надела на своего благоверного седло и узду и села на него верхом. Когда рассудок вернулся к мужчине, он с удивлением увидел, что во рту у него узда, на спине - седло, а на нем сидит жена и едут они по базару. Поняв, что жена над ним зло подшутила, он воскликнул:
- О люди! Теперь вы видите, на что способны женщины! Так выпьем же за наших милых женщин, способных даже оседлать мужчин!
За всех женщин
Апостол Петр распределяет умерших в рай и в ад. Выстроил сто женщин и говорит:
— Кто хоть раз изменял своему мужу, шаг вперед!
Девяносто девять шагнули.
— Ах вы, негодницы? Все в ад! — и к оставшейся. — И глухая тоже!