Прикольньные тосты 2014
|
|
А_Л_Л_А | Дата: Четверг, 26.12.2013, 02:08 | Сообщение # 1 |
Журналист
Статус: Offline
| Один маленький, но удивительно гордый рулон туалетной бумаги был очень недоволен своей работой. Но его наставник — рулон обоев — сказал ему: «Чудак! Что тебе не нравится? Работа в помещении. Работа с людьми, динамичная, контактная. Красивые девушки перед тобой тут же раздеваются. Что же тебе еще надо?!» Так выпьем же за то, чтобы служить людям, раздаривая себя без остатка!
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Четверг, 26.12.2013, 02:08 | Сообщение # 6 |
Журналист
| (С подъемом и громко, обращаясь к гостям) Я хочу выпить... (Значительно тише, грустнее и как бы к самому себе) Вот в общем-то и все, что я хочу.
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Четверг, 26.12.2013, 02:09 | Сообщение # 7 |
Журналист
| В 16 лет парень молодой, как Австралия В 18 он крутой, как Америка В 20 лет он жаркий, как Африка В 22 года он изъезженный, как Европа В 25 он покинутый, как Антрактида Так выпьем же за то, чтоб и на Антрактиду хоть иногда заезжали экспедиции!
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Четверг, 26.12.2013, 02:09 | Сообщение # 8 |
Журналист
| Душа моя, прими ещё одну, чтобы на сердце легче стало Приятно выпить с умными людьми, а то ведь хлещишь с кем попало.
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Четверг, 26.12.2013, 02:09 | Сообщение # 9 |
Журналист
| Успех в 7 лет - это суметь проснуться в сухой постели, Успех в 17 лет - это суметь переспать с девушкой, Успех в 25 лет - это суметь найти себе хорошую жену, Успех в 35 лет - это карьера и семья, Успех в 35 лет - это семья и карьера, Успех в 65 лет - это суметь переспать с женщиной, Успех в 85 лет - это суметь проснуться в сухой постели. Я желаю тебе (имя) успеха в дальнейшей жизни.
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Четверг, 26.12.2013, 02:09 | Сообщение # 10 |
Журналист
| Ты хочешь прижаться к телу? Ощутить лицом горячее дыхание? Вспотеть от изнеможения? Менять позиции? Входить, выходить, двигаться взад вперёд? В чём же дело, садись в метро. Выпьем же за се.суальный Московский Метрополитен!
|
|
| |