Тосты на юбилей 2015
|
|
А_Л_Л_А | Дата: Четверг, 26.12.2013, 02:05 | Сообщение # 1 |
Журналист
Статус: Offline
| Желаю нашему дорогому юбиляру, чтобы у него каждый день болело в другом месте, ибо, как утверждают опытные врачи: настоящее здоровье - это когда каждый день болит уже не там.
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Четверг, 26.12.2013, 02:06 | Сообщение # 11 |
Журналист
| Гете мудро заметил: "Учатся только от человека, которого любят". Я обожаю свою жену. Лучшие годы моей жизни я провел с ней, учась искренности, доброте и спокойствию. И в этот прекрасный день твоего юбилея я хочу пожелать тебе, любимая, прекрасных восходов солнца, похожих на твою красоту, и чтобы розы, но без шипов, устилали твой жизненный путь. За тебя!
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Четверг, 26.12.2013, 02:06 | Сообщение # 12 |
Журналист
| На вопрос, кого можно считать счастливым, Сократ ответил: "Того, у кого честный образ мыслей и острый ум". Исходя из сказанного, наш юбиляр счастлив, потому что обладает достоинствами, которые указал великий философ. Наш юбиляр всегда поступает по справедливости, у него прекрасный острый ум гения. Как не выпить за такого достойного человека и не порадоваться его счастью. За нашего доброго юбиляра!
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Четверг, 26.12.2013, 02:07 | Сообщение # 13 |
Журналист
| В одном древнем персидском трактате сказано: «Четыре черты человека приводят к четырем последствиям: упрямство - к позору; вспыльчивость - к раскаянью; злословие - к вражде; лень - к унижению». Дорогой юбиляр! Твоей натуре эти черты до сей поры были несвойственны. Так выпьем же за то, чтобы они так и не появились!
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Четверг, 26.12.2013, 02:07 | Сообщение # 14 |
Журналист
| Пусть этот юбилей будет праздником не только воспоминаний и опыта, но и новых замыслов, мечтаний, надежд! Ведь пока человек живет и надеется - он жив, он всегда молод! Хочу пожелать тебе главного - молодости души! Выпьем за молодость души юбиляра!
|
|
| |