Тосты на проводы в армию 2014
|
|
А_Л_Л_А | Дата: Четверг, 26.12.2013, 01:58 | Сообщение # 1 |
Журналист
Статус: Offline
| Мужчиной человека делает не половая принадлежность, а его честь и поступки. Я хочу предложить тост за тех, честь чьего мундира превыше личных обид и человеческих страстей. Давайте выпьем сейчас за солдатов, независимо от их рангов и званий. За настоящих мужчин!
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Четверг, 26.12.2013, 01:59 | Сообщение # 6 |
Журналист
| Чем является армия для каждого мужчины? Армия – это особое место, где закаляя характер, делают мужчину из вчерашнего мальчика. Вот почему я спешу тебе пожелать – не печалься когда идешь служить! Это время очень быстро пролетит, и, я желаю тебе, чтобы оно пролетело с пользой!
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Четверг, 26.12.2013, 01:59 | Сообщение # 7 |
Журналист
| Настала пора проверить себя на прочность. Пройди закалку армией достойно, выйдя из нее крепким взрослым мужчиной. Смотри с оптимизмом на службу, она многое способна тебе дать. За тебя, твою хорошую службу и почетное возвращение с нее!
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Четверг, 26.12.2013, 02:00 | Сообщение # 8 |
Журналист
| Армия – это очередная школа жизни. Так давайте поднимем бокалы за то, чтобы наш призывник получил по окончании этой школы золотую медаль и выпускным скорым дембельским поездом очень скоро приехал к нам!
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Четверг, 26.12.2013, 02:00 | Сообщение # 9 |
Журналист
| Любимый, ты будешь теперь далеко, но душою я всегда буду рядом с тобой. Предлагаю тост за твою удачную службу и нашу счастливую жизнь после твоего возвращения!
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Четверг, 26.12.2013, 02:00 | Сообщение # 10 |
Журналист
| Дорогой сынок! Наверняка, ты понимаешь, с какой неохотой я отпускаю тебя в этот далекий край на бесконечный год. Но такова участь большинства матерей – провожать своих сыновей в армию. Я желаю, чтобы ты был здоров и телом, и духом, и хочу встретить тебя таким же, как сегодня, – жизнерадостным, молодым, полным уважения и любви к родителям. С этим пожеланием я выпиваю свой бокал до дна! Да сохранит тебя Господь, сынок!
|
|
| |