Армейские тосты 2014
|
|
А_Л_Л_А | Дата: Среда, 25.12.2013, 22:06 | Сообщение # 1 |
Журналист
Статус: Offline
| Давайте вспомним на пирушке шумной Среди друзей, с бокалами в руках, Про тех ребят, кто этой ночью лунной, Наш праздник охраняет на постах.
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Среда, 25.12.2013, 22:08 | Сообщение # 11 |
Журналист
| Когда глупые люди делают что-то, чего они стыдятся, они оправдываются тем, что выполняют свой долг. Давайте же выпьем за то, чтобы нам никогда не пришлось стыдиться за выполняемый нами долг!
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Среда, 25.12.2013, 22:08 | Сообщение # 12 |
Журналист
| Я пью за вас и за любовь, И за огонь в сердцах. Но первый выпью я бокал За тех, кто в сапогах! За тех, кто в этот миг приник К холодной стали автомата... Я поднимаю свой бокал За человека, за солдата!
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Среда, 25.12.2013, 22:08 | Сообщение # 13 |
Журналист
| За тех, кто далеко, мы пьем, За тех, кто поднят по тревоге, Их нет сейчас здесь за столом, Они находятся в дороге Или бегут в ночи глухой, Иль роют для себя окопы, Глотают ли песок сухой Или идут по горным тропам.
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Среда, 25.12.2013, 22:09 | Сообщение # 14 |
Журналист
| Друзья мои, я тост свой предлагаю За тех, чей труд не виден среди нас, Чьи руки держат автомат - Я пью за тех, кто в сапогах!
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Среда, 25.12.2013, 22:09 | Сообщение # 15 |
Журналист
| Я поднимаю свой бокал за тех, Кто стать Солдатом на себя взял смелость, Другим оставив беззаботный смех, Перешагнул из детства сразу в зрелость. Кто опустился в мир иных забот, Подчас нелегких и подчас суровых, Чтоб никогда наш мирный небосвод Я не увидел в отблесках багровых!
|
|
| |