Тосты на новоселье 2014
|
|
А_Л_Л_А | Дата: Среда, 25.12.2013, 16:30 | Сообщение # 1 |
Журналист
Статус: Offline
| У хозяев новоселье. Все собрались за столом. Шутки, смех, радость, веселье Ворвалися в новый дом. Утомилася хозяйка - Столько радостных хлопот. Эй, застолье, наливай-ка, Тост сказать настал черед! "Чтоб гостей был полон дом, Чтоб царило счастье в нем, Чтобы жили не тужили, Чтоб с соседями дружили! Чтобы свет, тепло, вода Без проблем были всегда! В огороде чтоб на грядке Было все у вас в порядке, И, конечно, чтоб еще - В гараже было авто! Вот за это все, друзья, Выпьем рюмочки до дна!"
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Среда, 25.12.2013, 16:32 | Сообщение # 11 |
Журналист
| Как говорят англичане: «Мой дом — моя крепость». Кругом кубатура, глазок — амбразура. И ходи по крепости в полной целости, будь веселым и счастливым, ешь побольше чернослива, тешь супруга и детей — и никаких гвоздей! Со счастливым новосельем!
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Среда, 25.12.2013, 16:32 | Сообщение # 12 |
Журналист
| Пусть счастье в ваш заходит дом, Пусть будет жизнь полна успеха, Пусть будет вам легко от смеха И от любви тепло кругом!
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Среда, 25.12.2013, 16:33 | Сообщение # 13 |
Журналист
| Я желаю вам роскошной жизни в новом доме, пусть у вас будет роскошное здоровье, роскошное настроение и такие же роскошные перспективы!
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Среда, 25.12.2013, 16:33 | Сообщение # 14 |
Журналист
| Я желаю, чтобы двери этого дома были закрыты для всего неприглядного и открыты для всего светлого и хорошего: солнца, счастья, успеха, дружбы, достатка, любви!
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Среда, 25.12.2013, 16:33 | Сообщение # 15 |
Журналист
| Всем известно, что соседи — это те люди, которые знают о нас больше, чем мы сами. Пускай же новые соседи вашего дома знают и говорят о вас, дорогие хозяева, только хорошее! И не забывают, что вы-то тоже их соседи, знающие о них больше, чем они сами!
|
|
| |