| Новогодние тосты 2014 | 
|  | 
| 
| А_Л_Л_А | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 23:42 | Сообщение # 1 |  | Журналист Группа: Администраторы Сообщений: 375 Статус: Offline | Настанет скоро Новый год. Забудьте старые печали,
 И скорби дни, и дни невзгод
 И все, чем радость убивали.
 Но не забудьте ясных дней Златых часов,
 для сердца милых,
 И старых искренних друзей,
 Которых все Вы так любили.
 Живите новым в Новый год!
 |  |  |  |  | 
| 
| А_Л_Л_А | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 23:44 | Сообщение # 6 |  | Журналист Группа: Администраторы Сообщений: 375 Статус: Offline | Выпьем за то, чтобы в новом году любое настроение было всегда с кем делить.
 |  |  |  |  | 
| 
| А_Л_Л_А | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 23:44 | Сообщение # 7 |  | Журналист Группа: Администраторы Сообщений: 375 Статус: Offline | Расспрашивают одного электрика, интересная ли у него профессия?
 - Профессия у меня, конечно, интересная,
 но опасная. Соединишь, к примеру, не те провода,
 и тебя трахнет! Так выпьем же за то,
 чтобы в новом году жизнь не вступала
 с нами в интимные отношения!
 |  |  |  |  | 
| 
| А_Л_Л_А | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 23:44 | Сообщение # 8 |  | Журналист Группа: Администраторы Сообщений: 375 Статус: Offline | Пусть бокалы звенят, Пусть искрится вино,
 Пусть ночной звездопад
 К Вам стучится в окно.
 В эту лунную ночь
 Без улыбок нельзя,
 Боль и горести - прочь!
 С Новым годом, друзья!
 |  |  |  |  | 
| 
| А_Л_Л_А | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 23:45 | Сообщение # 9 |  | Журналист Группа: Администраторы Сообщений: 375 Статус: Offline | С Новым годом, наш маленький сын! С Новым годом, наш медвежонок!
 Пусть придут к тебе ясные сны,
 Мой любимый, мой славный ребенок.
 Пусть твои молодые годы
 Освещает светлая улыбка,
 Огорченья уйдут навсегда,
 И растают, как тает снежинка.
 Дед Мороз тебе машет рукой,
 А над елочкой сказка летает,
 С Новым годом, наш милый, сынок,
 Мама с папой тебя поздравляют!
 |  |  |  |  | 
| 
| А_Л_Л_А | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 23:45 | Сообщение # 10 |  | Журналист Группа: Администраторы Сообщений: 375 Статус: Offline | Под бой часов, Под звуки вальса
 Под Новый год,
 Желаем вновь
 Поднять бокал
 За мир и счастье,
 Надежду, веру и любовь!
 |  |  |  |  |