Новогодние тосты 2014
|
|
А_Л_Л_А | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 23:42 | Сообщение # 1 |
Журналист
Статус: Offline
| Настанет скоро Новый год. Забудьте старые печали, И скорби дни, и дни невзгод И все, чем радость убивали. Но не забудьте ясных дней Златых часов, для сердца милых, И старых искренних друзей, Которых все Вы так любили. Живите новым в Новый год!
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 23:44 | Сообщение # 6 |
Журналист
| Выпьем за то, чтобы в новом году любое настроение было всегда с кем делить.
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 23:44 | Сообщение # 7 |
Журналист
| Расспрашивают одного электрика, интересная ли у него профессия? - Профессия у меня, конечно, интересная, но опасная. Соединишь, к примеру, не те провода, и тебя трахнет! Так выпьем же за то, чтобы в новом году жизнь не вступала с нами в интимные отношения!
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 23:44 | Сообщение # 8 |
Журналист
| Пусть бокалы звенят, Пусть искрится вино, Пусть ночной звездопад К Вам стучится в окно. В эту лунную ночь Без улыбок нельзя, Боль и горести - прочь! С Новым годом, друзья!
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 23:45 | Сообщение # 9 |
Журналист
| С Новым годом, наш маленький сын! С Новым годом, наш медвежонок! Пусть придут к тебе ясные сны, Мой любимый, мой славный ребенок. Пусть твои молодые годы Освещает светлая улыбка, Огорченья уйдут навсегда, И растают, как тает снежинка. Дед Мороз тебе машет рукой, А над елочкой сказка летает, С Новым годом, наш милый, сынок, Мама с папой тебя поздравляют!
|
|
| |
А_Л_Л_А | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 23:45 | Сообщение # 10 |
Журналист
| Под бой часов, Под звуки вальса Под Новый год, Желаем вновь Поднять бокал За мир и счастье, Надежду, веру и любовь!
|
|
| |