Прикольные тосты на день рождения 2014
|
|
Праздник | Дата: Среда, 18.12.2013, 23:14 | Сообщение # 1 |
Журналист
Статус: Offline
| Желаю, чтоб ты был на день рождения, и всегда Слегка от счастья пьян И чтобы был твой кошелек Похож на чемодан!
|
|
| |
Праздник | Дата: Среда, 18.12.2013, 23:15 | Сообщение # 11 |
Журналист
| Милиционеры стучат в дверь к самогонщице. - Открывай немедленно! Это милиция! Мы точно знаем, что ты варишь самогон, мы знаем даже, где ты его прячешь! - Одну минуточку! – говорит хозяйка, - я только... перепрячу! Когда мне сегодня не сразу открыли дверь, я подумал, что прячут самогон, но, когда вошел и увидел накрытый стол, понял, что должен извиниться за дурные мысли. Спасибо имениннице за хлопоты, за изобилие вкусностей на столе! За ее здоровье и мастерство!
|
|
| |
Праздник | Дата: Среда, 18.12.2013, 23:16 | Сообщение # 12 |
Журналист
| Один старый мудрый грузин говорил: - Если хочешь быть счастлив один день – напейся… -Если хочешь быть счастлив неделю – заболей… - Если хочешь быть счастлив один месяц – женись! - Хочешь быть счастливым один год – заведи любовницу Если хочешь быть счастливым всю жизнь – живи НА ВСЮ КАТУШКУ!!! Будь здоров, дорогой!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
|
|
| |
Праздник | Дата: Среда, 18.12.2013, 23:16 | Сообщение # 13 |
Журналист
| Дружище, желаю тебе в день рождения Удачи корзину и бочку везения Желаю внимания женского пола Просмотра с друзьями хоккея, футбола Деньжищ, чтобы не было в них недостатка А так же здоровье чтоб было в порядке!
|
|
| |
Праздник | Дата: Среда, 18.12.2013, 23:16 | Сообщение # 14 |
Журналист
| В автобусе: - Девушка, вы сейчас сходите? - Сходят только с ума. - Ну, тогда - выходите? - Выходят только замуж. - Ну что же вы тогда делаете? - Вылазию! - О, извините, я не знал, что у вас сегодня День рождения! ... пусть друзья никогда не забывают день, когда ты вылез на этот свет!
|
|
| |
Праздник | Дата: Среда, 18.12.2013, 23:16 | Сообщение # 15 |
Журналист
| Симпатичная девушка стоит на автобусной остановке. Вдруг от порыва ветра ее юбка взлетает кверху. В смущении, возвращая ее назад, она видит мужчину, который не стесняясь разглядывает ее. - Я вижу, что вы не джентльмен. - говорит она возмущенно. - Я вижу, что вы тоже не джентльмен, - говорит он с сожалением. Наша именинница тоже не джентльмен. Hо говорю это без сожаления. Hаша именинница настоящая женщина, которая вызывает любовь и восторг мужчин. За нашу именинницу.
|
|
| |