admin69 | Дата: Четверг, 01.12.2011, 00:49 | Сообщение # 1 |
MODER
Статус: Offline
| Юбилейные годочки Поменяю на рубли. Если каждый так поступит, Завтра купит «Жигули»!
Ты чаво меня ударил Балалайкой по плечу? Я пропеть сейчас частушки Юбилейные хочу.
Я тебе на юбилей Подарю три розочки - Пусть твои глаза от счастья Светятся, как звездочки.
Мы сидели вечерком, Пивом забавлялися. Вот бы наши юбилеи Каждый год справлялися.
Выхожу плясать на круг. Отодвинься, милый друг! Юбиляру я желаю Сто друзей и сто подруг.
В том лесу растет малина. А вон в том - грибочки. Я желаю тебе баксов, Сколь в саду листочков.
Каждый день с утра пораньше Ешь банан и апельсин, Чтоб на личике пригожем Вовсе не было морщин.
Пароходы, пароходы. О и вы, пароходики. Пусть теперь пойдут назад, Друг мой, твои годики.
Я хочу тебя поздравить И похлопать по плечу. Пусть тебе подарки дарят Так, как Якубовичу.
Пятьдесят иль двадцать пять - Разница какая? Одинаково мужчин Я в себя влюбляю!
Мне пятерочка вторая К первой добавляется И от этого в меня Муж сильней влюбляется!
На пятидесятилетье Песни хорошо звучат. Приходите через годик Сорок девять отмечать.
Ну и что, что пятьдесят? Ну и что, что бабушка? Все равно для нас - девчонка И для мужа - ладушка.
Юбиляров мы видали Разных в разные года, Но таких, как этот, шустрых Не встречали никогда.
Я на этом юбилее Уж замучилась плясать. Позовите паспортиста, Чтоб десяток лет списать!
Рядом с этой юбиляршей Я, считай, родился вновь. Как посмотрит страстным взглядом, Так вскипает в жилах кровь!
Я в Госдуму обращался С предложением одним: Чтобы сделать юбилей твой , Всероссийским выходным!
Кабы дождик не прошел, Нил бы не разлился. Каб не этот юбилей, Я б не веселился!
Юбиляр, юбиляр, Шелкова рубашка! Я бы и сейчас хотела Стать твоей милашкой!
Юбиляр давно танцует, Может, девки, отдохнем? Юбиляра поцелуем И винца себе нальем!
Дым колечками идет, Дым от сигаретки. Юбиляр, пляши сильней! Не жалей штиблетки!
Хорошо парнишка пляшет И смеется на весь зал. Кто ж такого молодого В юбиляры записал?
Юбиляр, хоть и не пьян, Лихо чешет под баян. Нам бы всем бы так уметь В юбилей плясать и петь.
Кто-то молодость жалеет И ушедшие года. Ну а наша юбилярша И сегодня молода!
Хорошо гармонь играет, Хорошо каблук стучит! Поцелуем юбиляра За его шикарный вид!
К юбиляру я приду На чаек с печением. И на пенсии доступны Светски развлечения!
Хватит, хватит, послужили, Хватит, поработали! Пусть теперь загрузят внуки Детскими заботами!
Наконец-то, наконец-то Мы на пенсию идем! Наконец-то под окошком Не спеша «козла» забьем!
Все, дедуля, не ходи Больше на работу И о внуках проявляй Нежную заботу!
Наконец-то пред тобою Открывается весь мир, Ты его объездить сможешь От Канар и до Курил!
По деревне едет танк, Пушка выставляется. Жаль, что наши юбилеи Раз в пять лет справляются!
Балалаечка гудит, Три струны железные. До чего ж у юбиляра Деточки любезные!
Выйду, выйду в чисто поле, Посмотрю в степную даль. За веселенькие пляски Юбиляру дам медаль!
На осине стали листья Ало-красны, словно кровь. Юбиляру мы подарим Без остатка всю любовь!
Ах ты, ветер-ветерочек, Ну зачем же ты шумишь? Ты не дуй на юбиляра, А то на пол повалишь!
Пусть шумит в березах ветер, Пусть поет соловушка! С юбилейного похмелья Не болит головушка!
Нынче мужа юбилей, А жена-то учится! Ох, завидна юбилярша Из нее получится!
Мы пришли, а именинник Нам дорожку указал. На кудрявые березки Он по ленте привязал.
Что ж ты, белая береза, От дождя качаешься? Что ж так рано, юбиляр, С нами ты прощаешься?
Комбайн косит, и молотит, И солому в копны вьет. Я сегодня выпью столько, Сколько юбиляр нальет!
Волга-реченька глубока Бьет волнами берега. Юбилярша ясноока, Ты нам очень дорога!
Дождь идет, а я стою, Юбиляршу жду свою. А она-то завивает Все причесочку свою!
Я не знаю, как у вас, А у нас в колхозе На таких вот юбилярах Бабы сено возят.
Юбилейные заботы, Утомили вы меня! Ухожу в декретный отпуск На ближайшие три дня!
Я не знаю, как у вас, А у нас в Голландии Юбилейные частушки До утра горланили!
Я не знаю, как у вас, А у нас в Австралии- Мы шампанским юбиляра С головою залили.
Я не знаю, как у вас, А у нас в Ираке Поздравляли юбиляра, И дошло до драки!
Я не знаю, как у вас, А у нас в Америке Юбилей мечтают справить Все на волжском береге.
Я не знаю, как у вас, А у нас в Италии Юбиляра на руках До утра качали!
Я не знаю, как у вас, Только в Эфиопии Гости так развеселились, Юбиляра пропили!
Я не знаю, как у вас, А у нас на Кипре Пели так на юбилее, Через час охрипли!
Я не знаю, как у вас, А в районе Кении Юбиляров обнимают Аж до посинения!
Я не знаю, как у вас, А у нас в Камбодже Юбилярам видик дарят, Всем один и тот же!
Я не знаю, как у вас, А у нас в Канаде Юбиляр на юбилее Весь в губной помаде!
Я не знаю, как у вас, А у нас в Ливане Юбиляр гостей встречает Лежа на диване!
Я не знаю, как у вас, А у нас в Малайзии Юбиляра поздравлять В форточку залазили!
Я не знаю, как у вас, А у нас в Гонконге Юбиляра завалили Техникой «Де Лонги»!
Юбиляра поздравлять Мы готовы вновь и вновь, Потому что мы питаем К нему нежную любовь.
Нам не надо пуд муки, Нам не надо сита, Вас увидим на экране И неделю сыты.
Юбилей Ваш, что за чудо! Он прекрасен, он хорош. Вот поэтому сегодня Без подарков не уйдешь.
|
|
| |